高性能表面——医疗保健 近50年来

高性能表面——医疗保健 近50年来,Aristech surface一直是亚克力表面设计材料的领先提供商。在美国制造,我们的Avonite Surfaces®固体表面产品、Aristech Acrylics®亚克力板材和STUDIO Collection®手工制作设计树脂能够满足最严格环境中的性能要求。

Aristech Surfaces®以其灵活性而闻名,其制造工厂和物流设施的运营受到新冠疫情的影响最小,并调整了生产以满足市场需求。我们一如既往地致力于保障客户和员工的健康和安全。凭借位于美国肯塔基州佛罗伦萨市的四台世界级多吨连续浇铸机,我们拥有巨大的产能来服务全球亚克力表面市场,并继续按计划完成订单。

我们很高兴成为服务于医疗保健市场的重要企业,并为能够向建筑行业提供高性能表面产品而感到自豪。

用于无菌环境的Avonite Surfaces® I亚克力固体表面 没有任何其他材料可以提供更高的清洁度。Avonite Surfaces® 100%固体表面板材不吸纳细菌,易于清洁,无缝组装,而且材料的延展性使其有可能设计出弧形而非角形的转角,以提高清洁效率。从超清洁手术套件到卫生食品制备站,Avonite Surfaces®都是理想的选择。

定制制造用Aristech Acrylics® I亚克力GPA屏障板材 Aristech Acrylics®为应对室内外的极端情况做好了独特的准备。提供适当的屏障对保证每个人的安全至关重要。Aristech Acrylics®透明0000通用亚克力材料提供了所需的保护,在卡尺产品中具有持久的耐用性,可以满足每个人的需求。

病房/手术室的Avonite Surfaces® I抑菌墙板 Avonite Surfaces® Wet Wall™板材的配方可以自然抑制细菌和危险病原体的生长。这种6毫米100%亚克力墙板线可以抵抗许多化学和清洁产品,包括高氯酸。我们的材料非常坚固、耐气候、无孔且耐污,在最关键的环境中表现优异。

立即与您的当地代表或我们的客户服务团队联系以提供帮助。我们随时准备好为您提供帮忙。