首席执行官MICHAEL GILBERT致辞

作为一个在这个前所未有的时代团结在一起的全球社区,我们对几天前针对我们黑人社区的不公正和悲剧感到深切的悲伤。只要种族主义、不平等和社会暴力继续存在,作为一个社会,我们就再也无法舒适地展望未来。

作为一家以强大的核心价值观和愿景而建立并闻名的公司的领导者,我们的团队欢迎每个人的差异性和独特性,以期为我们带来更广阔的视野并鼓励合作,从而进一步取得进展。我们尊重我们的价值观和文化,以此不断提醒自己,作为一个组织,我们到底是谁; “我们彼此关心,强调团队合作,进行无缝协作的重要性”,“我们彼此尊重、倾听,并开诚布公地交流以建立信任,“我们总是做正确的事情”。

我认为尼日利亚人权和民权活动家Hafsat Abiola的这句话非常切题。“和平来自于能够为创造一个支持每个人的世界而贡献出我们所拥有的最好的东西和我们的一切。但这也为其他人提供了空间,让他们贡献他们所拥有的最好的东西和他们的一切。”

作为一个社会,我们需要开始变革之路。向世界展示我们所拥有的最好的东西和我们的一切。让我们团结一致,万众一心。

#平等#停止种族主义