Инновационный Материал И Вдохновляющий Дизайн – Объявлены Победители Программы Поощрения Global Gallery 2019 От Aristech Surfaces

В Aristech Surfaces нас всегда вдохновляет инновационное использование нашей дизайнерской смолы STUDIO Collection® Design Resin и прочных покрытий Avonite Surfaces® Solid Surface производителями, архитекторами и настоящими мастерами в области дизайна. В прошлом году мы с радостью запустили поощрительную программу подачи заявок для наших глобальных отделов продаж и дистрибуции.

Я хотел бы отметить всех наших победителей поощрительной программы Global Gallery 2019.

Главный приз за 2019 год присуждается команде дистрибьюторов компании Upper Canada Forest Products за представленную заявку, поданную Кэролин Солби. В заявке был представлен проект великолепного кухонного острова, выполненного с использованием прочного покрытия Avonite Surfaces® Solid Surface, Polaris 8256. Этот шедевр является главной деталью композиции на кухне жилого небоскреба Vancouver House в Британской Колумбии, Канада. Henry Geovanne Photography, изготовитель SSC в Ванкувере - Куинн Принс, Мэтт Мамфорд Филиал UCFP в Ванкувере, Британская Колумбия, сыграли ключевую роль в успехе команды при выполнении этого проекта. Поздравляем всю команду UCFP с получением главного приза!! Приготовьтесь праздновать!

Почетное упоминание в 2019 году досталось компании Jaeckle Distributor Inc. за работу Алиссы Гэгг, которая выполнила стойку для приема посетителей из материала STUDIO Collection® Honey Onyx 8750 с подсветкой. Поздравляем команду с получением этой награды.

Поздравляем наших ежеквартальных победителей:

Джон Гарджиуло/Aristech Surfaces

Сюзан Райер/Aristech Surfaces

Ли Шепхард/

Aristech Surfaces Скотт Нойбауэр/JAECKLE Distributor Inc.

Рэнди Бекстром/JAECKLE Distributor Inc.

Дестри Бринк/JAECKLE Distributor Inc.

Крис Шваленберг/JAECKLE Distributor Inc.

Том Бурке/ Distributor Service Inc.

Огромная благодарность всем участникам конкурса.

Фотографии: Henry Geovanne Photography, изготовитель SSC в Ванкувере - Куинн Принс

О компании Aristech Surfaces LLC

Aristech Surfaces LLC производит и поставляет широкий ассортимент материалов для дизайна и отделки поверхностей под своими ведущими брендами Aristech Acrylics® Acrylic Sheet, Avonite Surfaces® Solid Surface и STUDIO Collection® Design Resin. Материалы от Aristech Surfaces позволяют производителям комплектного оборудования, архитекторам, дизайнерам и изготовителям изделий в разных странах мира при разработке передовых технических решений достигать высокого уровня качества и превосходных эстетических решений при адекватном уровне затрат. Штаб-квартира компании Aristech Surfaces находится во Флоренции, штат Кентукки. Производственные предприятия работают во Флоренции, штат Кентукки, и Белене, штат Нью-Мексико. Узнайте больше на сайте www.aristechsurfaces.com.