Монумент, Познакомивший С Разнообразием Своей Продукции

Лондон, 10 февраля 2020 г.

По случаю проведения с 16 по 20 сентября в Дюссельдорфе торговой выставки Euroshop, компания Aristech Surfaces LLC представила свой знаменательный стенд из 22 модулей. Разнообразие ассортимента продукции группы подчеркнуто использованием более 100 плит, 21 цветов, 3 разных материалов и 6 форм. Затем экспозиция будет представлена в различных европейских выставочных центрах, среди которых Maderalia (Испания) и 100% Design London.

Тенденция к игривому образу жизни вдохновила компанию Aristech Surfaces

Своим бурным развитием и проникновением на стенды крупнейших дизайнеров и сетевых магазинов тенденция к игривому образу жизни вдохновила компанию Aristech Surfaces представить свою, отвечающую этой рыночной тенденции, продукцию на последней Миланской неделе дизайна. Что особенного в этой продукции? Создать образ, гармонично сочетающий в себе цвет, текстуру и содержание.

Поэтому разработка дизайна началась с подбора цветовой гаммы. Архитектурная студия Lucchese Design для реализации проекта на заказ выбрала из нашего ассортимента материалов самые смелые цвета, из которых создала эффект сочетания оттенков.

Создание «Библиотеки» ознаменовало собой раскрытие потенциала компании Aristech Surfaces, которая создала удивляющий и вдохновляющий дизайн стенда с гостеприимным и динамичным оформлением.

Ода высокой профессиональной компетентности группы Aristech Surfaces LLC

Ассортимент Aristech Surfaces изобилует гаммой цветовых оттенков и разнообразием текстур. Этот колоритный экспонат создавался с использованием всего ассортимента материалов группы. Avonite Surface®, STUDIO Collection® и Aristech Acrylics®демонстрируют широкий спектр свойств и возможностей, свидетельствующих о пути развития Aristech Surfaces за последние 50 лет, который нашел свое воплощение в 22 модулях.

Архитектурная студия Lucchese Design продемонстрировала многообразие идей в отношении реализации этого необычного проекта – от панелей с подсветкой кружевных фасадов до мраморных кубов, а также ряд предложений по оформлению панелей для вывесок и всевозможных витрин.

Это также возможность представить новые продукты, такие как новый Avonite® Eclipse Black, изготовленный по технологии Enriched Color Technology™, демонстрирующий свою податливость термоформованию в образе лампы, изготовленной в стиле барокко. В центре внимания также окажется новая коллекция раковин и умывальников, вышедшая на европейский рынок в сентябре 2019 года.

Дизайн со световым акцентом

Материалы AVONITE® и STUDIO Collection® невозможно разместить на выставке без демонстрации всех световых решений, с которыми они идеальное сочетаются. Именно поэтому архитектор сделал акцент на сочетании Avonite®, Studio Collection и Aristech Acrylics, используя различные световые композиции. Посетители могут выбрать для своего проекта подходящую конфигурацию, состоящую из представленных на выставке световых эффектов – от эффектов ореола до подсветки и даже более традиционных неоновых или светодиодных систем освещения.

Увидеть «Библиотеку» своими глазами можно здесь:

Euroshop, Дюссельдорф, Германия — 13-20 февраля. 2020 г. Зал 11. Стенд F85.

Мадералия, Валенсия, Испания – 10-13 марта 2020 г. Зал N3-P3, стенд D41.

100% Design, Лондон, Великобритания — сентябрь 2020 г. Стенд J1A.

Архитектор

Франческо Луккезе родился в г. Мессина в 1960 году, а в 1985 году получил диплом архитектора в престижном Миланском техническом университете. Он начал свою карьеру, получив первую награду от ADI за разработку модели складного стула, и вскоре после этого основал свою студию Lucchese Design. В настоящее время он специализируется на архитектуре, дизайне интерьеров и дизайнерских проектах в различных странах мира. Он также занимается художественным руководством и консультированием транснациональных компаний и продолжает преподавать на факультете дизайна Миланского технического университета.